• Máquina de Café em Cápsula
    • Máquina de Café em Cápsula
    • Máquina de Café em Cápsula
    • Máquina de Café em Cápsula
    • Máquina de Café em Cápsula
  • Máquina Para Café em Cápsulas Flexy SGL

    Compatível com as cápsulas de café Nespresso®

    Cor Branca
    110 Volts

  • Cafés

    • Box Suave
    • Box Clássico
    • Box Intenso
    • Origem Grão
    • Origem Moído
    • Origem intenso Grão
    • Safra special grão
    • Amarelo Especial Moído
    • Amarelo Especial Grão
    • Sachê Origem



    • O café Santa Lúcia 100% Arábica SUAVE de origem é um blend de cafés cereja descascado.
      São cafés maduros e selecionados.
      Seu sabor e aroma equilibrados com uma torra leve deixam-no com característica delicada.


      10 cápsulas
      50 gramas
      Cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®
      Box Suave




    • O café Santa Lúcia 100% Arábica Clássico de origem é um blend de cafés cereja descascado e cereja natural.
      São cafés maduros, descascados e cafés secados com a casca dando assim um corpo estruturado.
      Com torra média suas características são marcantes.


      10 cápsulas
      50 gramas
      Cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®
      Box Clássico




    • O café Santa Lúcia 100% Arábica INTENSO de origem é um blend de cafés cereja natural.
      São cafés maduros que passam pelo processo de secagem nos terreiros com a casca.
      Intenso e encorpado com torra prolongada denota força e persistência.


      10 cápsulas
      50 gramas
      Cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®
      Box Intenso




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: Encorpado, alta cremosidade, características da região produtora.
      Aftertaste: Prolongado e doce.
      Origem Grão




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: Encorpado, alta cremosidade, características da região produtora.
      Aftertaste: prolongado e doce.
      Origem Moído




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido no sul de minas Gerais e espírito santo. Café arábica e Canéfora (Robusta) de alta qualidade.


      Corpo: Intenso Acidez média baixa, longo e prazeroso com notas de chocolate e especiarias.
      Aftertaste: Longo e Prazeroso
      Origem intenso Grão




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: Encorpado e com acidez fina, alta cremosidade características da região produtora.
      Aftertaste: Prolongado e único.
      Safra special grão




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: suave com acidez fina, alta cremosidade, características da região produtora.
      Aftertaste: Prolongado e único.
      Amarelo Especial Moído




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: suave com acidez fina, alta cremosidade, características da região produtora.
      Aftertaste: Prolongado e único.
      Amarelo Especial Grão




    • Composição e Característica
      Origem do café: O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar.


      Corpo: Encorpado, alta cremosidade, características da região produtora.
      Aftertaste: Prolongado e doce.
      Sachê Origem